
JAKARTA – Covid-19 di Indonesia saat ini tengah memasuki masa memutar parah sejak virus itu masuk pada 2020. Pasalnya jumlah orang yang positif Covid-19 pada sehari mampu mengalami lonjakan drastis, bahkan berhasil menyerang angka 20. 000 pada sehari.
Mengucapkan juga: Gaya Rambut Kim Go Eun di Yumi’s Cells Curi Perhatian Publik
Lonjakan drastis terkait Covid-19 saat ini, tentu membina masyarakat khawatir dengan paparan virus tersebut. Termasuk artis peran Audi Marissa yang menyebut bahwa dirinya baru saja melihat petugas kesehatan yang menjemput pasien Covid-19 menggunakan APD lengkap.
” Tadi liat dalam depan town house ku, ada korban Covid dijemput yang semuanya pake APD , ” tulis Audi pada Instagram Story-nya.
Melalui unggahannya, istri dari Anthony Xie itu menegaskan kalau Covid-19 nyata adanya. Terlebih kini daerah rumahnya adalah zona merah Covid-19.
Baca serupa: Beserta Rekomendasi 10 Film India Terbaik 2021
” Guyss please covid ga main2. Aku liatnya super merinding dan sedu bgt. Literally depan town house ku.. Dan wilayahku zona merah , ” tandasnya.